História & Ensino de História - Santos, Marise Pereira dos (Poíesis Pedagógica, 2010)
Resenha do livro: FONSECA, Thais Nivia de Lima. História & Ensino de História. Belo Horizonte: Autêntica, 2006. 120 p.