PERCEPÇÕES DE ADULTOS SOBRE APRENDER LÍNGUA INGLESA - Oliveira, Hélvio Frank de (Poíesis Pedagógica, 2010)
Este artigo investiga e analisa desafios e motivações de adultos aprendendo inglês em contextos público e particular. A discussão teórica envolve período crítico, crenças, aspectos socioculturais, bem como outros construtos e fatores que valorizam o contexto e primam o discurso do aluno no processo de aprendizagem de línguas.