Editorial - Peres, Selma Martines; Barros, Fernanda; Silva, Janaina Cassiano (Poíesis Pedagógica, 2018)
Neste número da Revista Poíesis Pedagógica temáticas atuais e relevantes são abordadas pelos/as pesquisadores/as para contribuir com o debate no campo da educação, seja a partir do olhar da escola, do ensino de leitura, do livro didático, dos programas de avaliação ou do financiamento da educação. Dessa forma, convidamos a todos/as leitores/as para conhecer e ler essa nova edição da revista.