Editorial - Filho, Wolney Honório (Poíesis Pedagógica, 2016)
A Revista Poíesis Pedagógica traz ao público leitor o seu Volume 12, Número 02, com 13 artigos científicos organizados pela professora Dra. Ana Maria Gonçalves, na forma de Dossiê, intitulado “História da Educação: arquivos, instituições escolares confessionais, gênero e docência”.