Editorial - Filho, Wolney Honório (Poíesis Pedagógica, 2014)
A Revista Poíesis Pedagógica traz ao público leitor o seu Volume 12, Número 01, totalizando 12 artigos científicos e uma resenha, divididos da seguinte forma: nove artigos organizados pela professora Dra. Dulcéria Tartuci, na forma de Dossiê, intitulado “Educação Especial e Inclusão: das Políticas Públicas às Práticas Educativas”. Na apresentação que faz do Dossiê, a organizadora ressalta a importância da aprovação do Plano Nacional de Educação e destaca seu conteúdo no que diz respeito à Educação Especial.