RESENHA - MARX, O INTEMPESTIVO - Gentilini, João Augusto (Poíesis Pedagógica, 2012)
Resenha do livro: BENSAÏD, Daniel. MARX, O INTEMPESTIVO: GRANDEZAS E MISÉRIAS DE UMA AVENTURA CRÍTICA. RIO DE JANEIRO: CIVILIZAÇÃO BRASILEIRA, 1999, 507 p.