CURSOS DE GRADUAÇÃO EM LETRAS E A FORMAÇÃO DO PROFESSOR DE LÍNGUAS - Lima, Giselly de Oliveira (Poíesis Pedagógica, 2010)
Este ensaio tem por objetivo analisar a importância dos cursos de formação de professores para o desempenho deste futuro profissional. Apresenta-se, ainda, a necessidade de formar professores conscientes, reflexivos, críticos e pesquisadores de sua própria prática.