Editorial - Filho, Wolney Honório (Poíesis Pedagógica, 2014)
A Revista Poíesis Pedagógica traz ao público leitor o seu Volume 11, Número 02. Apresentamos à comunidade científica dez manuscritos. O primeiro, “Estudo sobre o professor de Educação Básica no Centro Oeste brasileiro” traz resultados de um subprojeto em andamento, “O ‘ser professor’ na literatura produzida nos programas de pós-graduação em educação da Região Centro-Oeste”, que se integra à Rede de Pesquisadores sobre Professores do Centro-Oeste – REDECENTRO.