ALFABETIZAÇÃO E LETRAMENTO: PONTOS E CONTRAPONTOS - Barrera, Sylvia Domingos (Poíesis Pedagógica, 2011)
Resenha do livro: LEITE, Sérgio Antonio da Silva, COLELLO, Silvia M. Gasparian; ARANTES, Valéria Amorim (org.) Alfabetização e Letramento: Pontos e Contrapontos. São Paulo: Summus, 2010. 226 p.