BIOGRAFIA E EDUCAÇÃO - Filho, Wolney Honório (Poíesis Pedagógica, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Resenha do livro: DELORY-MOMBERGER, C. (2008). Biografia e educação: figuras do indivíduo-projeto. Natal: EDUFRN, São Paulo: PAULUS.