EXPEDIENTE - PAULA, Maria Helena de (Linguagem: Estudos e Pesquisas, 2014)
LINGUAGEM - ESTUDOS E PESQUISAS Revista do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu - Mestrado em Estudos da Linguagem - do Departamento de Letras do Campus Catalão – UFG jul./dez. - 2013