Expediente - PAULA, Maria Helena de (Linguagem: Estudos e Pesquisas, 2019)
Revista do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu - Mestrado em Estudos da Linguagem - da Unidade Acadêmica Especial de Letras e Linguística da Regional Catalão – UFG Número Especial - 2018