Expediente - de PAULA, Maria Helena (Linguagem: Estudos e Pesquisas, 2017)
Revista do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu - Mestrado em Estudos da Linguagem - da Unidade Acadêmica Especial de Letras e Linguística da Regional Catalão – UFG jan./jun. - 2016