UM DEDO DE PROSA SOBRE POESIA: DIÁLOGOS SOBRE O POÉTICO NA INFÂNCIA E O POEMA COMO “CONVOCAÇÃO AO CORPO, AOS CINCO SENTIDOS” - BAJOUR, Cecilia; CARRIJO, Silvana Augusta Barbosa (Linguagem: Estudos e Pesquisas, 2016)
Entrevista com a pesquisadora argentina Cecilia Bajour, por Silvana Augusta Barbosa Carrijo - docente pesquisadora - PMEL - UAELL - RC - UFG.