NARRATIVAS E IDENTIDADES DE UMA IDOSA APRENDENDO LÍNGUA ESTRANGEIRA (INGLÊS) DOI: 10.5216/lep.v15i1.25148 - FRANK, Hélvio (Linguagem: Estudos e Pesquisas, 2014)
Esta pesquisa, baseada no paradigma qualitativo e configurada por um estudo de caso, tem por objetivo analisar, por meio do uso de narrativas e observações em sala de aula com registro de notas de campo, o movimento da (re)construção da/s identidade/s de uma id osa aprendendo língua estrangeira (inglês) na Educação de Jovens e Adultos. Os resultados sugerem que identidade, língua e cultura estão atreladas e, por meio do discurso, elas representam/moldam as ações da participante em sala de aula.