PRÁTICAS LITERÁRIAS NO CIBERESPAÇO: A AUTORIA DISCURSIVA DISCUTIDA POR MEIO DE FAN FICTIONS DOI: 10.5216/lep.v17i2.30495 - BIRELLO, Verônica (Linguagem: Estudos e Pesquisas, 2014)
Este artigo tem como objetivo discutir a possibilidade de entender as fan fictions, ou seja, histórias escritas por fãs que são publicadas na internet, como uma manifestação literária na internet. Dito isto, o objeto de análise desse trabalho foi uma fan fiction escrita a partir da obra “Howl’s moving castle” de Diana Wynne Jones a fim de analisar a questão da autoria e do poder do leitor-autor no meio virtual.