EXPEDIENTE - PAULA, Maria Helena de (Linguagem: Estudos e Pesquisas, 2012)
LINGUAGEM - ESTUDOS E PESQUISAS - ISSN: 1519-6240 Revista do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu - Mestrado em Estudos da Linguagem - do Departamento de Letras do Campus Catalão – UFG jan./jun. - 2012