O fazer acadêmico e científico na e pela “vida-arte”: uma relação de nunca acabar - Guilherme , Maria de Fátima Fonseca; Brito, Cristiane Carvalho de Paula; Stafuzza, Grenissa Bonvino (Cadernos Discursivos, 2026)
Publicado sem resumo.