NOTAS SOBRE O FAZER DISCURSIVO - Lysardo-Dias, Dylia (Cadernos Discursivos, 2013)
Este texto apresenta algumas reflexões sobre a pesquisa na área dos estudos discursivos, focalizando aspectos cruciais na constituição desse novo “olhar” sobre os fatos de linguagem. As rupturas que a Análise do Discurso operam têm a ver com um questionamento sobre o próprio fazer científico.